Receita Junina – Paçoca

Receita Junina – Paçoca

Hoje tem dica de culinária para dar um sabor especial às celebrações juninas! Quem dá a dica é a professora Silvana, que traz uma receita de paçoca bem fácil de fazer!
Você vai precisar de:
– 2 xícaras de chá de amendoim sem sal torrado
– 3 colheres de sopa de açúcar
– 1/2 xícara de chá de leite em pó
– 5 colheres de sopa de leite líquido

Modo de fazer:
– Em um processador, um adulto deve triturar o amendoim. Reserve;
– Em um recipiente, adicione o amendoim triturado, o açúcar e o leite em pó;
– Misture esses ingredientes até ficar uma mistura única, homogênea;
– Junte o leite líquido aos poucos e misture bem;
– Coloque em uma forma e espalhe bem com o fundo de uma colher;
– Se possível, leve à geladeira por 1 hora;
– Corte ao seu gosto e sirva.