Culinária: Bolo de fubá com erva doce

Culinária: Bolo de fubá com erva doce

O Dia das Mães da turminha do infantil e do 1º ano foi muito especial! Com o tema “relaxamento”, nossos pequenos prepararam uma surpresa incrível para as mamães: uma caixa de chá decorada pelos alunos e um delicioso de bolo de fubá também feito por eles, em nossa cozinha experimental, com ingredientes colhidos em nossa fazendinha, como os ovos e a erva-doce. Quem fez parte deste projeto foi a chef Giuliana Giunti, do @omelhorprato, que é mamãe da nossa aluna Luísa. Ela veio até o Pio XII cozinhar com nossos pequenos chefs e gravou este vídeo com a receita para quem quiser fazer em casa esta delícia que é muito fácil de preparar! Aproveite neste friozinho com um saboroso chá!

Giu, nosso agradecimento por sua participação especial!

Abaixo os ingredientes da receita:

Bolo de Fubá

4 ovos

2 xic. de açúcar

240 ml de óleo

1 xic. de leite

1 xic. e 1/2 fubá mimoso

1 xic. de farinha de trigo

1 col. de sopa de erva doce

1 col. de sopa de fermento químico