Culinária: Bolo de fubá com erva doce
Culinária: Bolo de fubá com erva doce
O Dia das Mães da turminha do infantil e do 1º ano foi muito especial! Com o tema “relaxamento”, nossos pequenos prepararam uma surpresa incrível para as mamães: uma caixa de chá decorada pelos alunos e um delicioso de bolo de fubá também feito por eles, em nossa cozinha experimental, com ingredientes colhidos em nossa fazendinha, como os ovos e a erva-doce. Quem fez parte deste projeto foi a chef Giuliana Giunti, do @omelhorprato, que é mamãe da nossa aluna Luísa. Ela veio até o Pio XII cozinhar com nossos pequenos chefs e gravou este vídeo com a receita para quem quiser fazer em casa esta delícia que é muito fácil de preparar! Aproveite neste friozinho com um saboroso chá!
Giu, nosso agradecimento por sua participação especial!
Abaixo os ingredientes da receita:
Bolo de Fubá
4 ovos
2 xic. de açúcar
240 ml de óleo
1 xic. de leite
1 xic. e 1/2 fubá mimoso
1 xic. de farinha de trigo
1 col. de sopa de erva doce
1 col. de sopa de fermento químico